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Alimentos que potencializam o bronzeado

shutterstock_116228389O Natal se foi e agora as malas já estão prontas para curtir as férias? Você já está imaginando o sol brilhando e o sorriso estampado no rosto, certo?

Mas não se esqueça do filtro solar, hein! Além disso, um chapéu também será super bem vindo. Não deixe de se proteger!

Se você que um bronzeado bonito, vá devagar. Nem pense em ficar horas exposta à luz solar. Dê preferência às primeiras horas do dia e ao final da tarde, quando o sol não está mais tão agressivo.

Abuse do protetor solar e da hidratação e adicione à sua dieta alguns alimentos que ajudam a potencializar a melanina da pele. Veja alguns:

  • Alimentos amarelos ou alaranjados: mamão, abóbora, cenoura e tomate são alguns que podem ajudar a manter a cor pois são ricos em vitamina A e carotenoides;
  • Folhas escuras: Também são ricas em vitamina A e carotenoides. Boas opções são a rúcula, a couve e o espinafre!

Procure incluir esses alimentos diariamente, principalmente entre uma a duas semanas antes de tomar sol, em duas porções por dia.

Beijos e boas férias!

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